1分で完成 うまい胡麻キュウリ レシピ 作り方
材 料(2本分人分)
●きゅうり 2本
●ごま油 大さじ2
●すりごま 大さじ2
●鶏ガラスープのもと 大さじ1
●ビニール袋1枚
作り方
1.調味料を作ます
●すりごま 大さじ2
●ごま油 大さじ2
●鶏ガラスープのもと 大さじ1
2.きゅうり2本を、食べやすい大きさに乱切りします
3.ビニール袋にきゅうりと調味料を入れ、混ぜ合わせます。
器に盛り付けて完成です、
作り方は、こちらから ↓↓↓↓↓↓↓
材 料(2本分人分)
●きゅうり 2本
●ごま油 大さじ2
●すりごま 大さじ2
●鶏ガラスープのもと 大さじ1
●ビニール袋1枚
作り方
1.調味料を作ます
●すりごま 大さじ2
●ごま油 大さじ2
●鶏ガラスープのもと 大さじ1
2.きゅうり2本を、食べやすい大きさに乱切りします
3.ビニール袋にきゅうりと調味料を入れ、混ぜ合わせます。
器に盛り付けて完成です、
作り方は、こちらから ↓↓↓↓↓↓↓