そら豆、かぶ、アンチョビ、塩昆布パスタ 作り方 レシピ
そら豆、かぶ、アンチョビ、塩昆布パスタ 作り方 レシピ Broad beans, Turnip, Anchovies, Salted kelp Pasta
Ingredients (2 people) 材料(2人分)
● Pasta 160~200g(パスタ 160~200g)
● Broad beans 8 (そらまめ 8本)
● Turnip 1 (かぶ 1個)
● Anchovy (fillet) 2 (アンチョビーフィレ)2)
● Grated garlic 10g (にんにく10g)
● Salted kelp (塩昆布)
● kelp tea granules 2 tsp (昆布茶 小さじ2)
● Parmigiano cheese (パルミジャーノチーズ)
● Olive oil 2tbsp (オリーブオイル 大さじ2)
● White wine 2 tbsp(白ワイン 大さじ2)
● Black pepper(黒こしょう)
▼作り方は、こちらから