エビ パスタ ボンゴレロッソ 作りました。
エビ パスタ ボンゴレロッソ 作りました。
材 料(2人分)
●パスタ200g
● 冷凍あさり20個
● 冷凍エビ8尾
●にんにく 2カケ
●オリーブオイル 大さじ2
●鷹の爪(種を取る) 1本
●白ワイン 大さじ3
●乾燥パセリ適量
■ 【トマトソース】
★ホールトマト400g
★オリーブオイル 大さじ2
★塩小さじ1/4
作り方は、こちらから
☟☟☟☟
エビ パスタ ボンゴレロッソ 作りました。
材 料(2人分)
●パスタ200g
● 冷凍あさり20個
● 冷凍エビ8尾
●にんにく 2カケ
●オリーブオイル 大さじ2
●鷹の爪(種を取る) 1本
●白ワイン 大さじ3
●乾燥パセリ適量
■ 【トマトソース】
★ホールトマト400g
★オリーブオイル 大さじ2
★塩小さじ1/4
作り方は、こちらから
☟☟☟☟